Preloader images
Preloader icon
Как стать моделью

У девочки не было звёздных родителей, которые помогли бы ей погрузиться в модельный бизнес с самого детства. Её не отдали с 3-ёх лет в фигурное катание, как Анну Семенович. И она не занималась профессионально с ранних лет балетом и танцами, как Саша Лусс. Всё, что родители смогли ей дать – красоту, упорство и трудолюбие. Благодаря этим данным, чуть позже она стала представлять модный итальянский бельевой бренд и вошла в двадцатку самых популярных моделей мира.

В маленьком городке, где Ирина жила со своей мамой и старшей сестрой, все знали друг друга поимённо. В тяжёлые 90-ые им помогал выживать сад и огород, на котором сёстры тяжело трудились, ведь отец-шахтёр умер рано, и матери пришлось работать на двух работах. 

В школе отношения складывались не самым наилучшим образом: девочку дразнили из-за высокого роста и худощавого телосложения: «каланча», «чунга-чанга», «дядя Стёпа». Училась девочка очень хорошо, дополнительно увлекалась рисованием и фортепиано. 

После школы поступила учиться на маркетолога в Челябинский колледж. И оттуда уже будучи 18-летней девушкой началась её модельная карьера. 

Модельное агентство «Светлана» пригласило Ирину на курсы, и уже в 2004 году она получила свою первую победу в конкурсе красоты «Супермодель». С того момента жизнь Ирины кардинально начала меняться.

Агентство отправило победительницу на федеральный конкурс красоты в Москву, где её заметил Гия Джикидзе, покровитель Натальи Водяновой и других известных топ-моделей. Он то и помог ей выйти на мировой уровень. 

Итак, первая поездка Ирины за пределы Родины была Франция. С этого момента она взяла себе сокращённую форму фамилии Шейк. Но жизнь в тех условиях была нелёгкой: жёсткая конкуренция, мизерная оплата (40 евро в неделю), чужой язык. Всё это заставило Ирину выживать. 

Но её настойчивость и упорство были обильно вознаграждены. Уже спустя 3 года её фейс стал мелькать в глянцевых изданиях «Jalouse», «Bolero», «Annabelle», а компания по производству нижнего белья Intimissimi пригласили девушку участвовать в рекламе и даже предложили стать их представительницей.

В 2014 году Ирина Шейк представлял Россию на открытии Олимпиады в Сочи

В 2011 году Ирина Шейк попала в компьютерную игру. Главы компании-разработчика Electronic Arts и издание Sports Illustrated выбрали её стать персонажем в игре «Need for Speed» в роли Милы Беловой.

С тех пор модель была приглашена сниматься ещё в нескольких фильмах и передачах. 

Личная жизнь также придала Ирине своеобразную известность. Сперва у неё 5 лет был роман с известным футболистом Криштиану Роналду. Но замуж она вышла за голливудского актёра Брэдли Купера. К сожалению, их брак просуществовал недолго и сегодня она одна воспитывает 3-летнюю дочь в Нью-Йорке. 

Сегодня модель всё также уверенно шагает по подиуму, покоряя мир своей уверенной походкой и красотой, демонстрируя новые веяния моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X