Preloader images
Preloader icon
Свободные летние платья

Помните, каких-то три или четыре года тому назад, редко кого можно было встретить на улице в платье. Как девушки, так и женщины разных возрастов носили брюки. Но потом что-то пошло не так, и мода начала меняться. Очень скоро дамы переоделись в платья и начали выглядеть более женственно. Поэтому тренды 2020 года интересуют не только стилистов и дизайнеров. Они интересны многим женщинам.

Как же выбрать летнее платьице? Об этом и поговорим.

Красивые платья - PavoMajor

Раз полоска, два полоска…

Элегантное платье в полоску

Думаете, летние платья в полоску вышли из моды? Никак нет. Этим летом они будут востребованы, как никогда. Поэтому не стоит думать, что одежда в полоску сделает вашу фигуру бесформенной или придаст ей объёмов. Правильно подобрав наряд, вы сможете в нём щеголять по городу, не отвлекаясь на взгляды людей.

Стройным девушкам с фигурой «песочные часы», вообще не стоит напрягаться. Им идут почти все полоски: вертикальные, горизонтальные, широкие и узкие.

Являетесь обладательницей пышных форм? Тогда поэкспериментируйте с мелкой разноцветной полоской. Пусть она будет голубой, белой, розовой или бирюзовой. 

Вы – девушка-худышка? Тогда почему бы не приобрести платьице в полоску свободного кроя. Можете не сомневаться – в таком наряде будете выглядеть шикарно! 

Платье в цветочек. Почему бы и нет?

Легкие платья с цветочным принтом – смело, красиво и оригинально! Носите такую одежду с лёгкими шлёпками или босоножками на каблуке. Но запомните, никогда (!) не комбинируйте цветочные вещи с другими геометрическими узорами. Платье в цветочек с полосатым пиджаком будет смотреться смешно и нелепо. 

При выборе такого платьица важно учитывать цвет кожи хозяйки. Вряд ли смуглой девушке подойдёт яркий цветочный принт. 

Куда же отправиться в таком платье? Куда угодно. Хоть на работу, хоть в кинотеатр или на собеседование. 

Платье на запах

Если запах в прошлом столетии использовали только для пошива домашней одежды, сегодня многое изменилось. Платье на запах – универсальная модель, которая подойдёт для любого случая. Одежду запросто можно надеть поверх шортов. Она хорошо будет сочетаться с кроссовками и даже …. с кедами.

Юбка платья может быть расклешённой или прямой. При желании её можно сшить так, чтобы она повторяла направление запаха.

Что касается материала, больше всего подойдут лёгкие ткани, в которых можно «порхать»: мягкий хлопок или лён.

Платье-рубашка — выгодная инвестиция не на один год

Если популярность платья-рубашки когда-то угаснет, то не в ближайшее время. Такие модели, конечно, немного «эволюционировали», но пуговицы остались на своём месте. В одежде можно отправиться на прогулку по песчаным пляжам. Полосатая хлопковая ткань для этих целей – в самый раз. Шифоновую рубашку можно приберечь на романтическое свидание, а в платье из лёгкого джинса отправиться на работу. Или в кафешку, чтобы поболтать с подругами. 

И, конечно же, нельзя забывать о маленьком чёрном платье с полупрозрачных тканей, обрамленным рюшами. В таком одеянии на работу не отправиться, и по парку не прогуляться. Оно создано для летних ресторанов и кафе на открытых площадках.

Хотите быть свободными и не зависеть от мнения окружающих? Тогда экспериментируйте. Пройдитесь сегодня по набережной в платьице в полоску. Для завтрашней встречи с начальством приготовьте одежду в цветочек, а если вас пригласят на ужин, наденьте тонкое развивающееся платье от Коко Шанель.

В нашем магазине новые поступления!

Каталог товаров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X