Preloader images
Preloader icon
одеваться с комфортом

А не пора ли нам обновить свой гардероб? Весна на исходе, температурные качели, когда утром холодно, а днём жарко, постепенно приходят к своему балансу. И, хотя весна 2020 года запомнится как всемирный флешмоб “Сидим дома”, ограничений становится всё меньше. Поэтому мы готовимся встретить лето достойно и модно одеваться летом: в трендовой лёгкой одежде для прогулок по городу и за его пределами. Какая летняя одежда для женщин в этом году будет на пике моды? 

Провести весну и встретить лето стильно

наше пожелание

Для каждого сезона года существует своя база. И если в весеннюю погоду это белая рубаха или блуза с длинным рукавом, то для летнего периода белая футболка, которая отлично смотрится как в деловой территории, так и в более неформальной обстановке. 

Стоит обратить внимание на новый тренд этого года – женские футболки свободного пошива в стиле оверсайз в которых не только модно, но и комфортно. Кажется, с верхом определились, а что мы видим снизу? 

На смену плотным котоновым джинсам приходят женские брюки из льняной или хлопковой ткани светлых тонов. Не трудно догадаться, что подобно футболкам свободного покроя, брюки также претендуют на пик славы благодаря стилю OVERSIZE.

Для желающих подчеркнуть в летний период прелести женского тела альтернативой могут быть: 

  • шифоновые юбки плиссе;
  • короткие льняные, трикотажные или джинсовые шорты;
  • легкие, летние платья в стиле “Комбинация” из атласа или хлопка.

И конечно же, вряд ли кому придёт идея выйти на природу прогуляться в коротких шортах или мини-юбке. Веточки, колючки, клещи – это то, что причиняет дискомфорт или даже вред. Для этого мы выбираем закрытые комбинезоны, хлопковые или трикотажные костюмы.
Коко Шанель обожала костюмы и выбирала их по определенным критериям: 

«Для меня роскошь – это костюм, который можно носить лет пять, потому что он идёт тебе. Надо, чтобы в костюме можно было двигаться и он не задирался. Надо, чтобы можно было наклониться. Играть в гольф. Даже ездить верхом всё в том же костюме…» 

И хотя, под словом костюм она подразумевала пиджак, а нижним элементом считались брюки или юбка, в спортивном костюме из хлопка, смешанного с текстилем, ей было бы намного удобней. 

А в чём вы встречаете лето? В каких вещах вам удобнее всего ходить на прогулку? Как модно вы одеваетесь летом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X