Preloader images
Preloader icon
Женские брюки | PavoMajor

Джинсы Skinny, Straight Leg Jeans, High Rise Jeans, бойфренды и джеггинсы — одежда, которая уже изрядно надоела. Хочется чего-то нового и интересного. Если вы, как и мы, готовы уже этим летом «выпрыгнуть» из джинс, тогда присоединяйтесь к нам и давайте выбирать летние брюки вместе.

Почему именно брюки? — спросите вы. Ответ прост: они удобны и универсальны. Правильно подобрав модель, можно пройтись по парку, пойти на работу и даже посетить театр. Да-да, в джинсах в обтяжку вряд ли вас пустят в это заведение, а вот в «подстреленных» брюках, прекрасно сочетающихся с пиджаком — всегда пожалуйста!

Брючная мода 2020: что говорят стилисты

Производители летней одежды прикладывают максимум усилий, чтобы удовлетворить запросы модниц. Судя по словам специалистов, летом 2020 года будут модными такие брюки:

  • Укороченные     (они же «подстреленные) модели.

Это прекрасная возможность продемонстрировать модную обувь и изящные щиколотки. Такие брюки можно носить любым женщинам, главное, выбрать свой вариант. Например, карго с накладными карманами прекрасно смотрятся на стройных девушках с пропорциональной фигурой; скинни помогут подчеркнуть идеальную форму ноги. Брюки бананы подходят худеньким и полненьким женщинам, главное, угадать с цветом. Узкие «сигары» носят обладательницы подтянутых фигур. Благодаря им вы сможете создать как праздничный, так и деловой аутфит.

Кюлоты не собираются покидать лидирующие позиции. Они и дальше в моде. Брюки такого кроя рассчитаны на высоких и стройных дам.

  • Лёгкие широкие брюки.

Модели в стиле Марлен Дитрих (брюки-палаццо) будут в этом сезоне самыми востребованными. Поскольку они изготавливаются в разнообразных вариантах, то подходят модницам с любой фигурой. Большой плюс модели в том, что она сочетается с различными элементами гардероба. Надеть брюки-палаццо можно с блузой, свитером и даже с пальто.

  • Брюки     на резинке.

Они чаще всего встречаются в спортивных коллекциях, но есть много моделей для выхода в свет. Обратите внимание на джоггеры. Они подходят молодым леди и их можно комбинировать с лёгкими блузами и строгими пиджаками. Нравится носить обувь на каблуке? В чём проблема? Надевайте босоножки на шпильке под брюки на резинке — в таком образе удобно идти на работу или в кафешку.

  • Галифе.

Чтобы выделиться на фоне коллег и знакомых, пополните гардероб брюками галифе. Они расширяются на бёдрах и сужаются в месте лодыжки. Такие модели прекрасно смотрятся на высоких, стройных женщинах и бывают различных фасонов. Последний писк моды — модели с запахом.

Хотите привнести в свой образ больше романтичности и таинственности? Галифе с карманами, застёжками и ремешками — то, что нужно. Брюки сочетаются практически со всеми элементами гардероба: лёгкой блузкой, свитером, топиком и меховой жилеткой.

Как видите, современные дизайнеры и стилисты не дремлют. Они трудятся для того, чтобы мы в любое время года выглядели превосходно. Брюки — всего лишь один элемент гардероба, с помощью которого можно создать как деловой, так и романтический или спортивный стиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X